Cremige Currysuppe mit Hähnchenspieß

Cremige Currysuppe mit Hähnchenspieß Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Hähnchenfilets

je ½ Paprikaschote

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

200 g Doppelrahm-Frischkäse

3 Stiele glatte Petersilie

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Zubereitung

1

Hähnchenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Paprikahälften putzen, waschen und in Stücke schneiden. Eine Hälfte der Hähnchenwürfel mit den Paprikastücken abwechselnd auf 6-8 Holzspieße stecken. Spieße und restliches Hähnchenfleisch im heißen Öl rundherum ca. 8 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, Spieße warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Bratfett andünsten. Currysauce und 1/2 Liter Wasser angießen und aufkochen lassen. Frischkäse einrühren. Hähnchenwürfel zur Suppe geben und darin erwärmen. Petersilie waschen, tockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe damit bestreuen, mit den Spießen anrichten

2

Bei 8 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate