Cremiges Kiwieis am Stiel
Zutaten
Stück
1 reife Banane (ca. 160 g)
300 reife Avocado (ca. 300 g)
4 Kiwis (à ca. 125 g)
2 EL Agavendicksaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen, 1 Kiwi in 8 Scheiben, Rest in grobe Stücke schneiden.
2
Bananen-, Avocado-, und Kiwi-Stücke mit Agavendicksaft im Hochleistungs-Standmixer fein pürieren. Je eine Kiwi-Scheibe in eine Stieleis-Form legen, Frucht-Püree am besten mit einem Einmal-Spritzbeutel in die Formen füllen, verschließen, Stiele in das Eis stecken und ca. 5 Stunden einfrieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 76 kcal
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate