Cremiges Kiwieis am Stiel

Cremiges Kiwieis am Stiel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 reife Banane (ca. 160 g)

300 reife Avocado (ca. 300 g)

4 Kiwis (à ca. 125 g)

2 EL Agavendicksaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Kiwis schälen, 1 Kiwi in 8 Scheiben, Rest in grobe Stücke schneiden.

2

Bananen-, Avocado-, und Kiwi-Stücke mit Agavendicksaft im Hochleistungs-Standmixer fein pürieren. Je eine Kiwi-Scheibe in eine Stieleis-Form legen, Frucht-Püree am besten mit einem Einmal-Spritzbeutel in die Formen füllen, verschließen, Stiele in das Eis stecken und ca. 5 Stunden einfrieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 76 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate