Cupcake-Frosting: Nuss-Pudding-Creme
Zutaten für das Cupcake-Frosting:
1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" zum Kochen, 75 g + 1-2 EL Zucker, 400 ml Milch, 50 g ungesalzene Erdnusskerne, 200 g cremige Erdnussbutter
Cupcake-Frosting zubereiten:
Für das Cupcake-Frosting aus Puddingpulver, 75 g Zucker und Milch einen Pudding zubereiten. Mit 1-2 EL Zucker bestreuen, mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.
Erdnüsse für das Cupcake-Frosting rösten, grob hacken. Pudding kurz durchrühren. Erdnussbuttermit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig-hell aufschlagen. Pudding nach und nach unterrühren.
Das Cupcake-Frosting in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen,und als große Tuffs auf die Küchlein spritzen. Mit Nüssen bestreuen.
Zubereitungszeit für das Cupcake-Frosting: ca. 35 Minuten