Curry-Ragout
Zutaten
Personen
500 g Brokkoli
Salz
300 g Putenbrust
1 Chilischote
1-2 EL Sesamöl
1 Tüte Curry Sauce (ergibt 1/4 Liter)
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond aufbewahren.
2
Inzwischen Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz würzen und mit dem Broccolifond ablöschen. Chili und Curry-Saucenpulver sofort hineinrühren.
3
Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Broccoli darin erwärmen. Mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 44 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate