Curry-Ragout

Curry-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

Salz

300 g Putenbrust

1 Chilischote

1-2 EL Sesamöl

1 Tüte Curry Sauce (ergibt 1/4 Liter)

Minze zum Garnieren

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in feine Scheiben schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen, Fond aufbewahren.

2

Inzwischen Fleisch waschen, in Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Sesamöl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten, mit Salz würzen und mit dem Broccolifond ablöschen. Chili und Curry-Saucenpulver sofort hineinrühren.

3

Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Broccoli darin erwärmen. Mit Minze garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate