Tortelli-Fisch-Pfanne
Zutaten
Personen
500 g TK-Seelachsfilet
1 Zwiebel
1 Glas (320 g) getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
175 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
400 g Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal)
200 g Babyspinat
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Zubereitung
1
Fisch auftauen. Zwiebel würfeln. Tomaten in Streifen schneiden.
2
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren. Salzen und pfeffern. Tortelli zugeben und ca. 3 Minuten köcheln.
3
Spinat und Tomaten unterheben. Fischstücke daraufsetzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 36 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2021