Tortelli-Fisch-Pfanne
Schnell und köstlich: Diese cremige Pfanne kombiniert Spinat-Ricotta-Tortelloni, getrocknete Tomaten und zarten Seelachs – ein Wohlfühlgericht für jeden Tag!
Zutaten
500 g TK-Seelachsfilet
1 Zwiebel
1 Glas (320 g) getrocknete Tomaten in Öl
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
175 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
400 g Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal)
200 g Babyspinat
Zubereitung
Fisch auftauen. Zwiebel würfeln. Tomaten in Streifen schneiden.
Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in großer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Frischkäse einrühren. Salzen und pfeffern. Tortelli zugeben und ca. 3 Minuten köcheln.
Spinat und Tomaten unterheben. Fischstücke daraufsetzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 36 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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