Tortelli-Fisch-Pfanne

Da haben wir den Spinat: Tortelli-Fisch-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Schnell und köstlich: Diese cremige Pfanne kombiniert Spinat-Ricotta-Tortelloni, getrocknete Tomaten und zarten Seelachs – ein Wohlfühlgericht für jeden Tag!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g TK-Seelachsfilet

1 Zwiebel

1 Glas (320 g) getrocknete Tomaten in Öl

2 EL Zitronensaft

2 EL Öl

300 ml Gemüsebrühe

175 g Doppelrahmfrischkäse

Salz

Pfeffer

400 g Spinat-Ricotta-Tortellini (Kühlregal)

200 g Babyspinat

Zubereitung

1

Fisch auftauen. Zwiebel würfeln. Tomaten in Streifen schneiden.

2

Fisch in Stücke schneiden, mit ­Zitronensaft beträufeln. Öl in ­großer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe ab­löschen. Frischkäse einrühren. Salzen und pfeffern. Tortelli zu­geben und ca. 3 Minuten köcheln.

3

Spinat und Tomaten unterheben. Fischstücke daraufsetzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!

Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus LECKER 1/2021