Dessertcreme in vier Variationen: Mandelcreme

Dessertcreme in vier Variationen: Mandelcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eigelbe

50 g Zucker

2 ½ EL Speisestärke

½ l Milch

50 g gemahlene Mandeln mit Haut

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eigelbe und Zucker cremig schlagen. Stärke und 100 ml Milch glatt rühren und unter die Eigelb-Zucker-Mischung rühren. Restliche Milch aufkochen und mit dem Schneebesen nach und nach unter die Stärke-Mischung rühren.

2

Milch zurück in den Topf gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. ##Mandeln## in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und unter die ##Vanille##creme rühren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate