Dinkel-Apfel-Müsli mit Joghurt
Zutaten
Person
50 g Dinkelflocken
½ TL Sesamsaat
½ Apfel
1 TL Sultaninen
1 EL fettarmer Joghurt
1 TL Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Dinkelflocken und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch, bis auf ein dünner Apfelspalt zum Verzieren, würfeln.
2
Sultaninen und Apfelwürfel mit in die Pfanne geben. 4 EL Wasser angießen und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. Müsli und Joghurt in einer Schale anrichten, mit Honig beträufeln und mit Apfelspalt verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 8 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate