Dinkel-Apfel-Müsli mit Joghurt

Dinkel-Apfel-Müsli mit Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Dinkelflocken

½ TL Sesamsaat

½ Apfel

1 TL Sultaninen

1 EL fettarmer Joghurt

1 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dinkelflocken und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch, bis auf ein dünner Apfelspalt zum Verzieren, würfeln.

2

Sultaninen und Apfelwürfel mit in die Pfanne geben. 4 EL Wasser angießen und in der geschlossenen Pfanne ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. Müsli und Joghurt in einer Schale anrichten, mit Honig beträufeln und mit Apfelspalt verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter