Dreierlei Obatzda
Zutaten
Personen
1 mittelgroße Zwiebel
400 g Camembert
600 g Doppelrahm-Frischkäse
je ½ Paprika
Salz
weißer Pfeffer
2-3 EL Walnusskerne
2 EL Preiselbeeren (Glas)
Edelsüßpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Zwiebel unterrühren. In 3 Portionen teilen
2
Mit Paprikawürfeln: Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Unter 1 Portion Käsemasse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Mit Nüssen & Preiselbeeren: Nüsse hacken. Mit Preiselbeeren unter die 2. Portion rühren
4
Pur: Übrige Käsemasse mit Edelsüß-Paprika würzig abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen Laugengebäck und Bauernbrot
5
Getränk: kühles Weizenbier
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 16 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate