Easy-going-Flammkuchen mit Chorizo und Ziegenkäse

Easy-going-Flammkuchen mit Chorizo und Ziegenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)

1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig (Kühl­regal; z. B. von Tante Fanny)

75-100 g Pesto (Glas)

150 g Ziegenkäserolle

125 g schwarze Oliven (mit Stein; z. B. Kalamata)

75 g eingelegte Peperoni

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 230 °C/Umluft: 210 °C/Gas: s. Hersteller). Chorizo in Scheiben schneiden. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.

2

Pesto in Klecksen auf dem Teig verteilen und nach Belieben ­etwas verstreichen. Mit Wurstscheiben belegen. Ziegenkäse grob zerbröckeln, darüberstreuen. Oliven und Peperoni auf dem Flammkuchen verteilen.

3

Flammkuchen im heißen Ofen auf der unteren Schiene ca. 15 Minuten backen. Den fertigen Flammkuchen in 6 Stücke schneiden und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018