Eier-Küken

Eier-Küken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

10 Eier (Gr. M)

3 EL Salat-Mayonnaise

3 EL Milch

1 schwarze Olive

1 Stück Möhre

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten hart kochen, kalt abschrecken. Eier schälen, oberes Drittel an der spitzen Seite abschneiden. Eigelbe herauslösen. Eiweiß an den Schnittkanten gezackt einschneiden. Eigelbe durch ein Sieb streichen, mit Mayonnaise und Milch verrühren.

2

Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen, Masse in die Eier spritzen, Teile zusammensetzen. Möhre waschen, putzen und kleine Stücke für die "Schnäbel" zurechtschneiden. Olive in kleine Stückchen schneiden.

3

Olivenstücke als "Augen" und Möhrenstückchen als "Schnabel" garnieren.