Eierplatte mit Eismeergarnelen

Eierplatte mit Eismeergarnelen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Spart Zeit: Die Garnelen sind schon fertig geschält und vorgekocht. Mit ihrem feinen Geschmack passen sie perfekt zu den Eiern

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Eier (Gr. M)

600 g Eismeergarnelen in Lake

Pfeffer

3 EL Zitronensaft

1 Kopfsalat

½ Bund Petersilie (z. B. glatte)

ca. 500 g Remoulade

Zubereitung

1

Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Garnelen abtropfen ­lassen. In eine Schüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Salat putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter etwas kleiner zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

3

Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Garnelen mit Petersilie mischen. Mit Salat, Eiern und Remoulade anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 230 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2015