Eierplatte mit Eismeergarnelen
Spart Zeit: Die Garnelen sind schon fertig geschält und vorgekocht. Mit ihrem feinen Geschmack passen sie perfekt zu den Eiern
Zutaten
Personen
12 Eier (Gr. M)
600 g Eismeergarnelen in Lake
Pfeffer
3 EL Zitronensaft
1 Kopfsalat
½ Bund Petersilie (z. B. glatte)
ca. 500 g Remoulade
Zubereitung
1
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Garnelen abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter etwas kleiner zupfen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
3
Eier kalt abschrecken, schälen und halbieren. Garnelen mit Petersilie mischen. Mit Salat, Eiern und Remoulade anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 230 kcal
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2015