Frozen-Yogurt-Bites
Das große Glück kommt oft ganz klein daher. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie mal die kleinen Frozen-Yogurt-Bites hier …
Zutaten
Portion
500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und Rote Johannisbeeren)
400 g Vollmichjoghurt
1-2 EL Agavendicksaft
1 EL Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und Rote Johannisbeeren) verlesen, evtl. waschen. Beeren in einer großen flachen Form ausbreiten und ca. 2 Stunden einfrieren.
2
400 g Vollmilchjoghurt halbieren. Eine Hälfte mit 1–2 EL Agavendicksaft, die andere mit 1 EL Himbeerkonfitüre (ohne Kerne) verrühren. Jeweils die Hälfte der Beeren durch den gesüßten bzw. Himbeerjoghurt ziehen.
3
Beeren wieder in der Form ausbreiten und nochmals ca. 2 Stunden einfrieren.
Aus LECKER 7/2019