Eisbecher mit gemischten Früchten

Eisbecher mit gemischten Früchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Wassermelone

1 Apfel

1 Banane

je 4 Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis (à ca. 75 g)

4 EL Müsli

4 EL Ahornsirup

Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung

1

Fruchtfleisch der Melone mit einem Kugelausstecher ausstechen. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst mischen und die Hälfte auf 4 Dessertgläser verteilen.

2

Je 1 Kugel Erdbeer- und Vanille-Eis dazugeben. Restliches Obst, Müsli und Ahornsirup darüber verteilen. Eisbecher mit Zitronenmelisse verzieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal