Eisdessert mit Früchten

Eisdessert mit Früchten Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g gehobelte Mandeln

2 Kiwis

6 Aprikosenhälften (aus der Dose)

4 Cocktailkirschen (aus dem Glas)

8 Schoko-Kekse

1 (500 ml) Eistorte

Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eistorte in 8 Stücke schneiden. Kiwis, Aprikosen, Cocktailkirschen, Kekse und je 2 Stücke Eistorte auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben

2

weißer Teller: Friesland

3

Etagere, Serviettenring + Serviette

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate