Eisdessert mit Früchten
Zutaten
Personen
30 g gehobelte Mandeln
2 Kiwis
6 Aprikosenhälften (aus der Dose)
4 Cocktailkirschen (aus dem Glas)
8 Schoko-Kekse
1 (500 ml) Eistorte
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Eistorte in 8 Stücke schneiden. Kiwis, Aprikosen, Cocktailkirschen, Kekse und je 2 Stücke Eistorte auf 4 Desserttellern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben
2
weißer Teller: Friesland
3
Etagere, Serviettenring + Serviette
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate