Eistee mit Johannisbeeren

Eistee mit Johannisbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Teebeutel weißer Tee

ca. 50 g Johannisbeeren

1/2-1 TL Holunderblütensirup

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Teebeutel in 250 ml kochendes Wasser geben. Beutel nach 2-3 Minuten entfernen und den Tee kalt stellen. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und eine Rispe zum Verzieren beiseite legen. Übrige Beeren abzupfen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Püree und Holundersirup in den kalten Tee rühren. Mit der Johannisbeerrispe garnieren und mit Eiswürfeln servieren

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Glas

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Kohlenhydrate