Eiterhand mit Blutgrütze

Eiterhand mit Blutgrütze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    240 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

3 Blatt Gelatine

375 ml Milch

1 Pck. Vanillepuddingpulver

50 g Zucker

1 Einmalhandschuh

125 g rote Grütze

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Zubereitung

1

3 Blatt Gelatine einweichen. Aus 375 ml Milch, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver und 50 g Zucker einen Pudding kochen. Gelatine darin auflösen. In einen ausgespülten Einmalhandschuh füllen, zubinden und ca. 4 Stunden kalt stellen, dann den Handschuh aufschneiden und entfernen. Mit 125 g roter Grütze anrichten.

Aus LECKER 11/2017