Erbs-Minz-Püree auf geröstetem Brot

Erbs-Minz-Püree auf geröstetem Brot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

6 EL Olivenöl

300 g tiefgefrorene Erbsen

2 Stiel(e) Pfefferminze

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Graubrot

150 g Zuckerschoten

125 g Büffel-Mozzarella-Käse

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 10 Minuten andünsten. Nach ca. 3 Minuten Erbsen und 4 EL Wasser dazugeben. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken

2

Erbsen mit Salz, Pfeffer und Minze würzen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Inzwischen 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen

3

Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Brot herausnehmen und 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zuckerschoten darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Käse in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben, Püree, Mozzarella und Zuckerschoten anrichten. Mit Minzblättchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2012