Erdbeer-Caipi-Bowle

Erdbeer-Caipi-Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

150 g Erdbeeren

4 Limetten

40 g brauner Zucker

60 ml Cachaça

Crasheis

200 ml Sekt

Minze zum Verzieren

Zubereitung

1

Erdbeeren putzen, waschen, etwas kleiner schneiden. Limetten waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit braunem Zucker in dickwandige Gläser verteilen und zerstoßen. Cachaça, Erdbeeren und zerstoßenes Eis zufügen.

2

Mit Sekt auffüllen und mit Minze verziert servieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 150 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate