Erdbeer-Campari-Bowle mit Kapuzienerblüten

Erdbeer-Campari-Bowle mit Kapuzienerblüten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

500 g Erdbeeren

1 unbehandelte Zitrone

1 Orange

150 ml Campari

125 ml Erdbeersirup

½ l Weißwein

ca. ½ l gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure

gelbe Kapuzinerblüten zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und 6 schöne Erdbeeren zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Erdbeeren in ein Bowlengefäß geben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn als Spirale abschälen. Zitrone und Orange auspressen und mit dem Campari, dem Erdbeersirup und der Zitronenschale zu den Erdbeeren geben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen

2

Kurz vor dem Servieren beiseitegelegte Erdbeeren auf die Spieße stecken. Bowle mit Weißwein, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Die gefüllten Gläser nach Belieben mit Erdbeerspießen oder Kapuzinerblüten verzieren

3

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Glas

  • 160 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 16 g Kohlenhydrate