Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch

Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Mandelkerne ohne Haut

400 ml Milch

2 EL Zucker

150 g Erdbeeren

75 g Himbeeren

1 Pck. Vanillin-Zucker

Minze zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandeln und Milch aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Milch vom Herd nehmen und pürieren. 1 EL Zucker zugeben und auskühlen lassen.

2

Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, Vanillin-Zucker und 1 EL Zucker pürieren. Fruchtpüree auf 4 Gläschen verteilen. Milch nochmal aufschlagen, bzw. pürieren und vorsichtig auf das Fruchtpüree gießen.

3

Mit Minze verzieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate