Erdbeer-Himbeer-Püree mit Mandelmilch
Zutaten
Personen
50 g Mandelkerne ohne Haut
400 ml Milch
2 EL Zucker
150 g Erdbeeren
75 g Himbeeren
1 Pck. Vanillin-Zucker
Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeln und Milch aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Milch vom Herd nehmen und pürieren. 1 EL Zucker zugeben und auskühlen lassen.
2
Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Himbeeren verlesen. Erdbeeren, Himbeeren, Vanillin-Zucker und 1 EL Zucker pürieren. Fruchtpüree auf 4 Gläschen verteilen. Milch nochmal aufschlagen, bzw. pürieren und vorsichtig auf das Fruchtpüree gießen.
3
Mit Minze verzieren und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate