Erdbeer-Hugo-Bowle
Zutaten
Personen
500 g Erdbeeren
3 Bio-Limetten
175 ml Holunderblütensirup
1 Bund Minze
750 ml kaltes Mineralwasser
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 Limette halbieren und auspressen. Erdbeeren, Limettensaft und Holunderblütensirup in einer Schüssel mischen. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
2
2 Limetten heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeer-Mischung, Limettenscheiben und Minze in ein Bowle-Gefäß geben. Mit Mineralwasser und Sekt aufgießen.
Nährwerte
Pro Portion
- 260 kcal
- 1 g Eiweiß
- 32 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 08/2018