Erdbeer-Joghurteis

Erdbeer-Joghurteis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g tiefgefrorene Erdbeeren

500 g Sahnejoghurt

4-5 EL Agavendicksaft

3 Erdbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren im Mixer ca. 30 Sekunden pürieren. Joghurt und 4 EL Agavendicksaft dazugeben und pürieren, bis die Masse cremig ist. Eventuell noch etwas nachsüßen. In eine gefriergeeignete Form (750 ml Inhalt) füllen und ca. 5 Stunden einfrieren. Anfangs alle 30 Minuten, dann einmal die Stunde durchrühren, damit das Joghurt-Eis cremig bleibt

2

Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und klein würfeln. Joghurt-Eis zu Kugeln formen, in Gläser füllen und mit Erdbeerwürfeln verzieren

3

Wartezeit ca. 5 Stunden

Nährwerte

Pro Stück

  • 31 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate