Erdbeer-Joghurteis
Zutaten
Stück
300 g tiefgefrorene Erdbeeren
500 g Sahnejoghurt
4-5 EL Agavendicksaft
3 Erdbeeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren im Mixer ca. 30 Sekunden pürieren. Joghurt und 4 EL Agavendicksaft dazugeben und pürieren, bis die Masse cremig ist. Eventuell noch etwas nachsüßen. In eine gefriergeeignete Form (750 ml Inhalt) füllen und ca. 5 Stunden einfrieren. Anfangs alle 30 Minuten, dann einmal die Stunde durchrühren, damit das Joghurt-Eis cremig bleibt
2
Vor dem Servieren Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und klein würfeln. Joghurt-Eis zu Kugeln formen, in Gläser füllen und mit Erdbeerwürfeln verzieren
3
Wartezeit ca. 5 Stunden
Nährwerte
Pro Stück
- 31 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate