Erdbeer-Kefir

Erdbeer-Kefir Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200-250 g Erdbeeren

1 (500 g) Kefir

evtl. 1 EL Haferflocken

2 EL Sanddornsaft od. Honig

1-2 TL gemahlene Pistazien

1 EL Limetten- od. Zitronensaft, evtl. Minze zum Verzieren

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Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Kefir, Haferflocken und Sanddornsaft pürieren. Pistazien auf einen Teller geben. Glasränder in Limettensaft tauchen, in den Pistazien drehen. Shakes darin anrichten, verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • -427 kcal
  • -19 g Eiweiß
  • -20 g Fett
  • -34 g Kohlenhydrate