Erdbeer-Punch mit Tequila-Hicks

Erdbeer-Punch mit Tequila-Hicks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

8 Gläser (à ca. 400 ml)

600 g Erdbeeren

100 ml weißer Tequila

100 ml Orangenlikör (z. B. Cointreau)

6 EL Erdbeersirup

Saft von 2 Limetten

800 ml gekühltes Soda (oder Mineralwasser)

evtl. 1 Bio-Limette in dünnen Scheiben

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Ansatz: Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Hälfte Beeren mit ­Tequila und Cointreau in einem großen Gefäß (ca. 4 l) mischen, ca. 30 Minuten kalt stellen.

2

Rest Erdbeeren fein pürieren. Mit Sirup, Limettensaft und Eiswürfeln zugeben, mit Soda auffüllen. Eventuell mit Limettenscheiben servieren.

Aus LECKER 6/2018