Espresso-Choco-Fudge
Zutaten
1 EL Espressobohnen
200 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung
Quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Espressobohnen in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen. Mit der Teigrolle darüberfahren, bis die Bohnen grob zerkleinert sind.
Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken. Mit Kondensmilch in einen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomasse ca. 2 cm hoch in die Form geben, glatt streichen.
Mit den Espressosplittern bestreuen. Zugedeckt mind. 8 Stunden kalt stellen.
Espresso-Choco-Fudge mit dem Papier aus der Form heben. Papier am Rand vorsichtig lösen. Fudge in ca. 50 Würfel (à ca. 2 x 2 cm) schneiden, in eine Dose füllen. Kühl lagern. Sie halten sich ca. 2 Wochen.
Nährwerte
Pro Stück
- 50 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate