Espressopralinen

Espressopralinen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 TL Espressopulver

Grundrezept Pralinenmasse

ca. 18 Schoko-Mokkabohnen

50–75 g Dekorzucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Espressopulver unter die Pra­linengrundmasse rühren. Aus der Masse mit kühlen Händen ca. 18 Kugeln formen, dabei jeweils in die Mitte 1 Mokkabohne drücken.

2

Zucker in eine Schüssel geben. Pralinen darin wälzen und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2013