Feierabendsalat mit Maultaschen
Zutaten
Personen
2 EL Öl
1 Pck. (400 g)vegetarische Maultaschen
½ Kopfsalat
1 Bund Radieschen
2 Lauchzwiebeln
250 g Vollmilchjoghurt
3 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
5 Stiel Kerbel
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Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin von beiden Seiten anbraten. 2–3 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen, vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit Dressing mischen. Maultaschen darauf anrichten. Kerbel waschen, abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 390 kcal
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016