Feigensenf

Feigensenf Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

350 g Feigen

3 EL Aprikosenkonfitüre

2 EL Senfkörner

75 ml Obstessig

2 EL brauner Zucker

1 TL Senfpulver

1 EL Pfefferkörner

Zubereitung

1

Feigenwaschen, Stiele abschneiden. Früchte in Stücke schneiden. Mit Konfitüre, Senfkörnern, Essig, Zucker, Senfpulver und Pfefferkörnern in einem Kochtopf ca. 15 Minuten köcheln. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen

Nährwerte

Pro Glas

  • 490 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 105 g Kohlenhydrate