Feine Canapés

Feine Canapés Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier, ca. 5 Salatblätter

1 ½ (ca. 350 g) Meterbrote

1 (200 ml) Remoulade

10 Scheiben (ca. 250 g) Roastbeef-Aufschnitt

60-80 g Butter

5 Scheiben Tilsiter (à ca. 30 g)

10 Scheiben (ca. 250 g) Räucherlachs

5 Cornichons (Glas)

5 Mandarinenspalten (Dose)

1 TL Kaviar (Glas)

evtl. Meerrettich (Tube)

ca. 6 Weintrauben

5-10 Radieschen

1-2 Stiele krause Petersilie

Zubereitung

1

Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Salat waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Brot in ca. 30 Scheiben schneiden

2

10 Brotscheiben mit etwas Remoulade bestreichen und mit Roastbeef belegen. Restliche Scheiben mit Butter bestreichen. Käse entrinden und diagonal vierteln. 10 Brotscheiben mit Salat und je 2 Käse-Ecken belegen. Restliche Scheiben mit Lachs belegen

3

Cornichons in Fächer schneiden. Roastbeef-Canapés mit Remoulade und Cornichonfächern bzw. Mandarinenspalten belegen

4

Eier schälen, in Scheiben schneiden. Lachs-Canapés mit Ei, Kaviar und Remoulade oder Meerrettich garnieren

5

Trauben waschen, halbieren. Käse-Canapés damit belegen. Radieschen waschen und zu Blüten schnitzen. Petersilie waschen, abzupfen. Canapés mit Radieschen und Petersilie anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate