Feine Lachscreme

Feine Lachscreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Lachs

½ Zwiebel

200 g Doppelrahm-Frischkäse

4-5 EL Milch

Pfeffer

1 TL Zitronensaft

evtl. Dill und Forellenkaviar

Zubereitung

1

2/3 Lachs in grobe Streifen schneiden, Rest fein würfeln. Zwiebelhälfte schälen und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Lachsstreifen unterrühren. Alles fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebel unterheben.

2

Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl. mit Dill und Forellenkaviar garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate