Feldsalat mit Geflügelleber
Zutaten
Personen
200 g Geflügelleber
5 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Apfel
150 g Kirschtomaten
150 g Feldsalat
3 EL Himbeeressig
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Zubereitung
1
Leber gründlich waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. In 2 Esslöffel heißem Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Apfel anschließend in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl und Essig angießen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leber, Apfel und Tomaten zufügen, kurz darin schwenken und lauwarm auf dem Feldsalat anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate