Feldsalat mit Geflügelleber

Feldsalat mit Geflügelleber Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Geflügelleber

5 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Apfel

150 g Kirschtomaten

150 g Feldsalat

3 EL Himbeeressig

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Zubereitung

1

Leber gründlich waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. In 2 Esslöffel heißem Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Apfel anschließend in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat verlesen, waschen und trocken tupfen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl und Essig angießen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leber, Apfel und Tomaten zufügen, kurz darin schwenken und lauwarm auf dem Feldsalat anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate