Feta-Omelett mit Erbsen
Zutaten
Personen
6 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 EL Sonnenblumenöl
150 g Feta
2 Scheiben Kochschinken (à ca. 15 g)
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Zubereitung
1
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate