Feta-Omelett mit Erbsen

Feta-Omelett mit Erbsen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 EL Sonnenblumenöl

150 g Feta

2 Scheiben Kochschinken (à ca. 15 g)

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Zubereitung

1

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren. Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen. Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller anrichten, Schinken darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate