Feurige Chili-Paprika-Kichererbsen
Zutaten
Stücke
2 Dosen (à 425 ml) Kichererbsen
3 EL Öl
1 EL Salz
1 TL Kreuzkümmel
Chilipulver
Edelsüßpaprika
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Zubereitung
1
Kichererbsen abgießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Öl, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Edelsüßpaprika verrühren. Mit den Kichererbsen mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: s.Hersteller) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 36 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate