Feuriges Paprika-Gulasch

Feuriges Paprika-Gulasch Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Zwiebeln

3 EL Öl

500 g Schweinegulasch

500 g Rindergulasch

Salz

weißer Pfeffer

1 TL Edelsüßpaprika

½ TL Rosen-Paprika

1-2 EL Tomatenmark

1 Dose(n) (850 ml) geschälte

Tomaten

1 Lorbeerblatt

1 Bund Petersilie

150 g Sahne

1 EL Speisestärke

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten. Fleisch wieder zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark, Tomaten mit Flüssigkeit und Lorbeer zugeben. 1/4 Liter Wasser zufügen, aufkochen und ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Petersilie waschen und fein hacken. Saure Sahne und Stärke verrühren. Zum Gulasch geben, kurz aufkochen und nochmals abschmecken. Gulasch mit Petersilie bestreut servieren

2

Schüssel: eigen

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal