Fingerfood-Cups

Fingerfood-Cups Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Yippie, Das Büfett gibt’s dieses Jahr direkt auf die Hand...

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Machengo

2 Feigen

8 Frischkäsepralinen (z. B. von Petrella)

12 bunte Kirschtomaten

ca. 100 g Weintrauben

4 Scheiben Serrano-Schinken

4 Oliven

8 Grissini

4 angeschrägte Snackbecher (z. B. über amazon.de)

evtl. Nüsse

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Zubereitung

1

Manchego in Stücke schneiden. Feigen vierteln. Nach Belieben mit Frischkäsepralinen (z. B. von Petrella), bunten Kirschtomaten und roten Weintrauben auf kurze Holzspieße stecken. Serrano-Schinken halbieren und fächerartig auf 4 lange Holzspieße stecken, dabei mit je 1 grünen Olive abschließen. 8 Grissini halbieren. Mit Spießen, restlichen Trauben und Nüssen nach Belieben in Snackbechern anrichten.

Aus LECKER 1/2022