Fingerfood-Cups
Yippie, Das Büfett gibt’s dieses Jahr direkt auf die Hand...
Zutaten
Stück
200 g Machengo
2 Feigen
8 Frischkäsepralinen (z. B. von Petrella)
12 bunte Kirschtomaten
ca. 100 g Weintrauben
4 Scheiben Serrano-Schinken
4 Oliven
8 Grissini
4 angeschrägte Snackbecher (z. B. über amazon.de)
evtl. Nüsse
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Zubereitung
1
Manchego in Stücke schneiden. Feigen vierteln. Nach Belieben mit Frischkäsepralinen (z. B. von Petrella), bunten Kirschtomaten und roten Weintrauben auf kurze Holzspieße stecken. Serrano-Schinken halbieren und fächerartig auf 4 lange Holzspieße stecken, dabei mit je 1 grünen Olive abschließen. 8 Grissini halbieren. Mit Spießen, restlichen Trauben und Nüssen nach Belieben in Snackbechern anrichten.
Aus LECKER 1/2022