Fisch mit weißer Soße

Fisch mit weißer Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

0,1 l Magermilch

2 Eigelbe

150 g Joghurt (0,1 % Fett)

Salz

Pfeffer

1 Cornichon

1 Schalotte

1 l Gemüsebrühe

2 EL Weißwein

10 Pfefferkörner

2 Lorbeerblätter

4 Kabeljaufilets (à ca. 200 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch erwärmen. Eigelbe in einer Schüssel verquirlen. Milch nach und nach unterschlagen. Joghurt unterrühren und Mischung unter ständigem Rühren auf einem warmen Wasserbad erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichon hacken, unterrühren. Soße warm halten

2

Schalotte schälen, würfeln. Mit Brühe, Wein und Gewürzen aufkochen. Fischfilets darin bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Mit Soße servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 81 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate