Fischcremesuppe
Zutaten
400 g Kabeljaufilet
1 Zwiebel
1 TL Butter oder Margarine
200 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
1 Würfel (50 g) Krebs-Suppen-Paste (Langbein)
1 Töpfchen Basilikum
je 4 Oliven
Salz
weißer Pfeffer
grober Pfeffer
Zubereitung
Fisch waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit Weißwein und 3/8 Liter Wasser ablöschen. Fischstücke darin ca. 3 Minuten ziehen lassen und mit einer Schaumkelle herausheben. Sahne in die Fisch-Bouillon geben, aufkochen. Paste einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Basilikum waschen, grob hacken, Oliven in Ringe schneiden. Fisch, Basilikum und Oliven in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen
Geschirr: Mique
Glas: Kosta Boda
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 20 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate