Fischer Fritzes Stulle

Fischer Fritzes Stulle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Eingelegte Rote Bete sorgt für die schöne Farbe der Frischkäsecreme. Darauf geräucherte Forelle und extra viel Dill – ja, ich will!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Doppelrahmfrischkäse

1 TL Meerrettich (Glas)

50 g eingelegte Bete

Salz

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

2 Stiele Dill

1 rote Zwiebel

4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)

400 g geräucherte Forellenfilets

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Zubereitung

1

Frischkäse, 4 EL Wasser und Meer­rettich verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2

Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote-Bete-Creme auf die Brotscheiben verteilen. Fischfilets eventuell von der Haut lösen, in Stücke teilen. Mit Zwiebel auf der Creme anrichten. Mit Dill bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 490 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2020