Fischer Fritzes Stulle
Eingelegte Rote Bete sorgt für die schöne Farbe der Frischkäsecreme. Darauf geräucherte Forelle und extra viel Dill – ja, ich will!
Zutaten
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Meerrettich (Glas)
50 g eingelegte Bete
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 Stiele Dill
1 rote Zwiebel
4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)
400 g geräucherte Forellenfilets
Zubereitung
Frischkäse, 4 EL Wasser und Meerrettich verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote-Bete-Creme auf die Brotscheiben verteilen. Fischfilets eventuell von der Haut lösen, in Stücke teilen. Mit Zwiebel auf der Creme anrichten. Mit Dill bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 490 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate