Fischfilet in Katenschinken-Panade

Fischfilet in Katenschinken-Panade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 tiefgefrorene Seelachsfilets (á ca. 100 g)

1 Packung (400 g)tiefgefrorene Prinzessbohnen

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

300 g Champignons

4 EL Öl

2 EL Sojasoße

Pfeffer

10 Scheiben Schwarzwälder Schinken

3 EL Paniermehl

2 Eier (Gr. M)

2 EL Mehl

1 Packung (2 Beutel à 100 g; für je 500 ml Wasser) Kartoffelpüree

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Zubereitung

1

Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Prinzessbohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Bohnen abgießen.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben, 2–3 Minuten braten. Bohnen unterheben. Mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Bohnen-Gemüse warm stellen.

3

Schinken fein schneiden. Mit Paniermehl mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in den Schinkenbröseln wenden. Die Panade andrücken. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin unter Wenden 3–5 Minuten braten.

4

1 l Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Püreepulver mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz würzen. Püree kurz durchrühren. Filets, etwas Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Übriges Bohnen-Gemüse dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate