Fischragout in Käse-Senf-Soße
Zutaten
750 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
2 Zucchini (ca. 300 g)
3 mittelgroße Tomaten
125 g Zwiebeln
200 g Cheddar-Käse
40 g Butter oder Margarine
Salz
weißer Pfeffer
1 gehäufter EL Mehl
0,4 l klare Brühe (instant)
0,1 l Milch
ca. 2 EL Senf
Zubereitung
Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Tomaten putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Spalten schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Käse fein reiben. Zwiebeln in 20 Gramm heißen Fett leicht anbräunen. Zucchini zugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Gramm Fett in dem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Fünf Minuten köcheln lassen. Senf und Käse in die Soße rühren. Fisch und Gemüse in die Soße geben und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten gar ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischragout in einer vorgewärmten Terrine anrichten. Dazu schmecken Reis oder Petersilienkartoffeln
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Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 42 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate