Fischsalat

Fischsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Langkornreis

1 l Hühnerbrühe (Instant)

1,2 kg Lengfischfilet

6 EL Zitronensaft

Salz

1 Glas (250 g) Mayonnaise (50 % Fett)

100 ml Milch

2 TL Curry

weißer Pfeffer

500 g Tiefseekrabbenfleisch

1 Packung (300 g) Erbsen

200 g Rosinen

100 g Cashewkerne

Zubereitung

1

Reis in die kochende Brühe geben und 20 Minuten garen. Fisch waschen, mit 4 Esslöffel Zitronensaft beträufeln und salzen. In einem großen flachen Topf Salzwasser aufkochen und den Fisch darin 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Mayonnaise und Milch verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Reis mit der Mayonnaise mischen. Fisch, Krabben, Erbsen, Rosinen und Cashewkerne unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.

3

Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal