Fischstäbchen-Döner
Zutaten
Stück
2 EL Öl
15 Fischstäbchen
6 (à 60 g) Pita-Taschen
250 g Kräuterquark
3 EL Salatcreme-Dressing (20 % Fett)
Salz
Pfeffer
½ Salatgurke
2 Tomaten
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen darin goldbraun braten. Pita-Taschen im Toaster ca. 3 Minuten leicht aufgehen lassen. Kurz abkühlen lassen. Kräuterquark und Salatcreme-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Stück der Pita-Taschen abscheiden und mit Fischstäbchen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen. Zum Schluß etwas Kräuterquark-Dressing darübergeben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Stück
- 330 kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate