Fischstäbchen-Döner

Fischstäbchen-Döner Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 EL Öl

15 Fischstäbchen

6 (à 60 g) Pita-Taschen

250 g Kräuterquark

3 EL Salatcreme-Dressing (20 % Fett)

Salz

Pfeffer

½ Salatgurke

2 Tomaten

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischstäbchen darin goldbraun braten. Pita-Taschen im Toaster ca. 3 Minuten leicht aufgehen lassen. Kurz abkühlen lassen. Kräuterquark und Salatcreme-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke und Tomaten waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Ein Stück der Pita-Taschen abscheiden und mit Fischstäbchen, Gurken- und Tomatenscheiben füllen. Zum Schluß etwas Kräuterquark-Dressing darübergeben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate