Fischstäbchen-Pfanne
Zutaten
250 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 Packung (150 g) Fischstäbchen
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken (à ca. 30 g)
Salz
weißer Pfeffer
150 ml Gemüsebrühe (instant)
50 ml Milch
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL heller Soßenbinder
Tomatenscheibe und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gurken 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Milch aufkochen, Senf einrühren, mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstäbchen, Kartoffeln und Soße zusammen servieren. Mit Petersilie und Tomatenscheibe servieren
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 27 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 71 g Kohlenhydrate