Fischstäbchen-Spieße mit Pommes

Fischstäbchen-Spieße mit Pommes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung TK-Fischstäbchen

2 Paprikaschoten (z. B. gelb und rot)

1 (750 g) Beutel TK-Pommes frites

2 EL Zitronensaft

2 EL Öl

Pfeffer

Salz

evtl. Peperoni, Oliven, Petersilie und unbehandelte

1 Zitrone zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Fischstäbchen etwa 10 Minuten antauen lassen. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fischstäbchen in je 3-4 Stücke schneiden. Mit Paprika abwechselnd auf Spieße stecken

2

Backblech mit Backpapier auslegen. Spieße auf der einen Hälfte, Pommes auf der anderen Hälfte des Bleches verteilen. Spieße mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten knusprig backen. Nach ca. 10 Minuten alles einmal wenden. Pommes frites salzen. Alles anrichten und garnieren. Dazu passt Tomaten-Ketchup

4

Getränk: kühle Saftschorle

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate