Fixe Currywurstsuppe
Zutaten
Personen
400 g Bratwurst
1 Zwiebel
je 1 Paprikaschote
2 EL Öl
Curry
Salz
Pfeffer
2 Dosen (à 425 ml)passierte Tomaten
4 EL Curryketchup
4 EL Sahnejoghurt
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Zubereitung
1
Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
2
Öl im Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben, ca. 2 Minuten weiterbraten. 1 TL Curry darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, Curryketchup einrühren.
3
Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
4
Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Joghurt anrichten, etwas Curry darüberstäuben.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 18 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2015