Fixe Spirelli nach Jäger-Art
Richtig lecker essen in 25 Minuten? Mit diesem schnellen Nudelgericht mit zarten Schnitzelstreifen, Erbsen und schneller Soße ein Leichtes.
Zutaten
400 g Spiralnudeln
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
5 Halme Schnittlauch
300 g Schnitzel (vom Kalb oder Schwein)
2 EL Öl
1 TL Mehl
50 ml Weißwein oder Brühe
200 g Schlagsahne
150 g TK-Erbsen
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett 2–3 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Weißwein und Sahne ablöschen, ca. 4 Minuten köcheln.
Erbsen zugeben, ca. 2 Minuten köcheln. Das Fleisch darin kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Die Nudeln abgießen und unterheben.
Nährwerte
Pro Portion
- 680 kcal
- 32 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 80 g Kohlenhydrate