Fixes Kokos-Garnelen-Curry
Zutaten
Personen
200 g Kirschtomaten
400 g Garnelen (ohne Kopf und Schale)
1 rote Chilischote
1 EL Öl
Curry
Salz
Zucker
1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch
¼ Töpfchen Koriander
1 Limette
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Zubereitung
1
Tomaten waschen, halbieren. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Chili putzen, aufschneiden, entkernen, waschen und fein schneiden. Im Topf erhitzen, Chili und 2 TL Curry darin kurz andünsten. Kokosmilch und 1⁄8 l Wasser angießen, aufkochen. Mit 1⁄2 TL Salz und 1 TL Zucker würzen.
2
Tomaten und Garnelen zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014