Flädlesuppe

Flädlesuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Rindfleischknochen

1 Bund Suppengrün

Salz

schwarzer Pfeffer

100 g Mehl

2 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

1 Prise Muskatnuss

2 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Knochen und Suppengrün waschen. Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Alles in 1 Liter Salzwasser mit einer Prise Pfeffer aufkochen und ca. 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Mehl, Eier, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und Muskat verrühren.

2

10 Minuten quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen portionsweise backen. Anschließend aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. In die Brühe streuen. Flädle zufügen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal