Flotter Pott: Herbstliches Nudel-Curry
Zutaten
Personen
1 Hokkaido-Kürbis
1 rote Chilischote
2 kleine Paprika
1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
2 EL Öl
1 - 2 TL Currypaste
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
300 g Spiralnudeln
Salz
Pfeffer
50 g Blattspinat
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Zubereitung
1
Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Chili und Paprika waschen. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote hacken. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Paprika, Kürbis, Chili und Ingwer darin anbraten. Currypaste zugeben, anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Nudeln und 400 ml Wasser zugeben, würzen, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Spinat waschen, unterheben. Curry abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2021