Forellenmousse mit Friséesalat
Zutaten
4 Forellenfilets
3 EL Crème fraîche
½ TL Meerrettich (aus dem Glas)
100 g Schlagsahne
6 Scheiben Toastbrot
einige Friséeblätter
8-10 Kirschtomaten
Dill zum Garnieren
Zubereitung
Forellenfilets, Crème fraîche und Meerrettich mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Forellenmousse heben. Brot rösten und mit einer runden Ausstechform (4 cm Ø) jeweils 2 Kreise aus einer Scheibe Brot ausstechen.
Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Brot spritzen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Frisée, Brot und Tomatenviertel auf einem Teller anrichten.
Dill waschen, fein schneiden und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal